Quedan tan solo 31 días para la partida. (Nota mental, debo buscar el pasaporte y comprobar que no esté caducado, no vaya a ser que la acabe liando).

Al tema, esta pasada noche he tenido un sueño.

El caso es que era el día de la XII, allí estábamos todos los Porcos formando para el partido con nuestras negras e inmaculadas camisetas.
Equipo inicial, nada nuevo, juegan los amigotes, la gente de calidad y preparada nos quedamos en el banquillo.

Primeros compases del partido, dominio de los Porcos y algún contraataque de los ingleses.
Minuto 10, un ataque bien llevado por nuestra derecha un centro al área, el balón rebota en el killer y ¡Goll!!, ¡¡goolll! 0-1
Sigue el partido con la misma tónica, dominamos el juego, los pocos ataques ingleses son perfectamente desbaratados por nuestros dos grandes defensas Zipi y Zape.
Comienzan los primeros cambios y se nota una mejoría, ahora dominamos más claramente. Yo caliento pero aún no me llega mi turno.
Minuto 19, perfecta triangulación en el centro del campo, un par de paredes en el borde del área, el balón llega al MAIN, que por bajo bate al portero rival. ¡¡¡Gooooooooolll!!! 0-2
Minuto 21, primer remate de los ingleses, muy desviado.
El tiki-taka de los Porcos es evidente, control absoluto del juego.
Minuto 24, nuestro maratón man recupera un balón en nuestro área y sale corriendo por la banda, ningún rival puede alcanzarlo, llega hasta linea de fondo inglesa, pase de la muerte atrás y el último ganador del L.B solo tiene que empujarla ¡¡¡gollll!!! ¡¡¡gooolll!!!  0-3
Cinco minutos antes del descanso llega mi momento soñado de debutar. Muchos nervios. Primer balón que me envían en largo, corro pero no llego. Me parece escuchar algún grito
El segundo balón, controlo y doy un buen pase, me estoy entonando cuando pitan el final de la primera parte.

En el descanso ánimos entre todos y consignas de que todo tiene que seguir igual.

Comienza la segunda parte, de nuevo me toca banqueta.
A los seis minutos, segundo lanzamiento de los ingleses. Otra vez fuera.
Ocho minutos, gran jugada colectiva en la media de los Porcos, pase medido al hueco para George, que ante la desesperada salida del guardameta inglés lo bate con clase ¡¡¡Golllll!!! ¡Goollll!! 0-4
Diez minutos, vuelvo a saltar al terreno de juego. Un par de regates y de buenos pases, uno que acaba en un disparo al palo, ¡casí hago una asistencia!!
Trece minutos, primer disparo de los ingleses a puerta que se cuela mansamente cerca de un poste. 1-4
El equipo sigue jugando bien  y teniendo la bola, pero en una perdida en el centro del campo, los ingleses montan una contra, tres para uno y marcan. 2-4. es el minuto 16.
Comienzan algunos nervios y algunos gritos en  nuestro equipo.
Minuto 21, los ingleses pitan mano al borde del área. Nosotros protestamos, ellos insisten, se escuchan improperios y palabras subidas de tono. A mi me cambian rapidamente.
Después de muchas protestas, se lanza la falta, blandita, Barrilete hace la estatua. 3-4
Los ingleses se crecen, los Porcos comenzamos a notar el cansancio acumulado en los traslados y en Newcastle. Las pintas empapan nuestra camisetas sudadas.
Minuto 26, lanzamiento desde fuera del área por parte de los Stags, rechaza Barrilete, el balón cae a los pies de un delantero inglés que remata y vuelve a parar Barrilete, que nada puede hacer por evitar el tercer remate. 4-4
Último minuto de partido, hemos tenido dos claras oportunidades para marcar, pero el portero Stags las ha detenido brillantemente. Un ataque inglés acaba en corner a su favor. El tiempo está acabado. Es la última jugada. Todo apunta a los penalties. Sacan, el balón está por el aire. Los defensas Porcos se miran unos a los otros, de repente aparece una torre inglesa cabeceando. Gol. 5-4
Juro que los gritos del MAIN se debían escuchar en Edimburgo.